Мураев — «наш» парень для МО РФ

Выборы в Украине 2019 года становятся последней надеждой на победу рф в войне против нашей страны. Только подконтрольное кремлю правительство Украины сможет быстро снять санкции с россии, повернуть вектор внешней политики в сторону восточного соседа и укрепить позиции агрессора в Европе. При этом, для оккупанта важно не только получить своего президента, но и максимально наполнить своей агентурой Верховную Раду Украины. Это позволит им получить контроль над законодательством и экономикой Украины.

Понимая это, рф использует все возможные варианты, не скупясь на деньги и не делая ставку на одного кандидата — партию.

Один из таких проектов — партия «Наши» Евгения Мураева.

Многие избиратели заметили сходство логотипа партии «Наши» с официальным логотипом армии рф.

Конечно, это всего лишь косвенные признаки связи «Наших» с МО РФ. Но эти косвенные признаки заставили нас более глубже изучить эту партию. Результат не заставил себя долго ждать и прямая связь МО РФ с «Нашими» была найдена и в фактическом подтверждении.

Партия «Наши», в лице своего лидера Евгения Мураева, недавно приобрела телеканал, который переименовали под свой политический проект — «Наш». Фактически телеканал принадлежит кипрскому офшору DEMOSENA INVESTMENTS LTD, конечным бенефициаром которого является отец Евгения Мураева — Мураев Владимир Кузьмич.

Согласно открытым данным кипрских офшоров, DEMOSENA INVESTMENTS LTD была создана 25 января 2018 года. Директором и секретарем этого офшора являются ELENA PAPACHRISTODOULOU и ZOI IOANNOU соответственно.

Эти же лица являются директором и секретарем другого кипрского офшора BIMERSANO SERVICES LTD.

BIMERSANO SERVICES LTD , в январе этого года, стал владельцем 9,96% акций российского банка «Промсвязьбанк». Именно в этот период с «Промсвязьбанк» происходили темные схемы, после которых, в конечном итоге, список держателей акций существенно изменился. В это же время, правительство россии принимает решение определить «Промсвязьбанк», как опорный банк для осуществления операций по государственному оборонному заказу и крупным государственным контрактам. Иными словами, «Промсвязьбанк» обслуживает все финансовые операции МО РФ.

Логично было бы предположить, что ELENA PAPACHRISTODOULOU и ZOI IOANNOU являются работниками юридической фирмы на Кипре, которые обслуживают офшоры. Но, как стало нам известно из своих закрытых источников, ELENA PAPACHRISTODOULOU и ZOI IOANNOU являются не только директором и секретарем BIMERSANO SERVICES LTD, но и их владельцами, внеся по 500 евро в уставной фонд компании. Следовательно, оба эти лица, имеют непосредственную связь к финансовым операциям МО РФ.

Сложно себе представить, что правительство рф и МО РФ допустило к секретным данным двух киприотов. И вполне понятно, что ELENA PAPACHRISTODOULOU и ZOI IOANNOU являются полностью подконтрольными «фунтами» главной военной структуры россии. И определенно ясно, что одно из заданий поставленных перед ними — это контроль финансирования политического проекта в Украине, под названием «Наши».

источник

2018-12-06T19:39:31+00:00 06.12.2018|Персона|

Об авторе:

Оставить комментарий