Названа основная цель Зеленского на предстоящих выборах

Владимир Зеленский, известный актер и продюсер, заявивший о своем намерении побороться за должность президента Украины, на самом деле не собирается выигрывать предвыборную гонку, поскольку основной его целью является попадание партии «Слуга народа» в Верховную Раду. Такое мнение Радио Свобода высказал Игорь Тышкевич, эксперт Института будущего, передает Replyua.net.

Также, по его словам, в текущей предвыборной кампании существует огромное количество кандидатов в президенты, которые совершенно не заинтересованы в выигрыше. «Учитывая, что президентская кампания плавно перейдет в парламентскую, такой шаг шоумена можно рассматривать как подготовку возглавляемой им политической силы к выборам в Верховную раду», — убежден эксперт.

Тышкевич также считает, что Владимира Зеленского нельзя назвать полностью техническим кандидатом, поскольку он имеет более далекий прицел. «Но явно он не фаворит президентской гонки, несмотря на большие рейтинги, которые будут «рассыпаться» ближе к дате голосования», — убежден эксперт. Насколько он был прав, станет известно после проведения президентских выборов, назначенных на 31 марта.

источник

2019-01-06T19:49:47+03:00 06.01.2019|Персона|

Об авторе:

Оставить комментарий