Порошенко и Зеленский поссорились в прямом эфире

Кандидаты в президенты Петр Порошенко и Владимир Зеленский устроили перепалку в прямом эфире телеканала 1+1.

Кандидат в президенты, действующий глава государства Петр Порошенко пригласил своего оппонента, шоумена Владимира Зеленского на дебаты в эфире программы «Право на власть» на телеканале 1+1 вечером 11 апреля.


«Я, господин Владимир, с разрешения ведущей, приглашаю вас на дебаты сегодня в эту студию.. Сегодня и здесь!» – сказал Порошенко, отметив, что будет в студии в течение 40 минут, «как и договаривались» с организаторами ток-шоу.


После чего ведущая программы сообщила, что телеканал на данный момент узнает у Зеленского сможет ли он приехать в студию. «Зеленский сейчас следует во Францию и быть физически сегодня тут не сможет», – сказала через некоторое время ведущая программы Наталья Мосейчук.


После этого Зеленский включился по телефону в эфире программы и подтвердил, что едет во Францию для встречи с президентом Эммануэлем Макроном. Он отметил, что не может сейчас присутствовать в студии телеканала.


Зеленский добавил, что готов на дебаты, но как договаривались раньше, – на НСК Олимпийский. Шоумен подчеркнул, что Порошенко, приглашая его «сейчас», знал, что Зеленского нет в стране, так как, по словам последнего, за его перемещениями «внимательно следят люди Порошенко«. Президент, в свою очередь, заявил, что за Зеленским никто не наблюдает.


Между кандидатами в президенты произошла перепалка. «14 числа», – заявил Порошенко. «19 числа», – ответил Зеленский, подчеркнув, что это точка и прервал связь. «Нашу команду никто не будет ставить в позицию. А сейчас закончил я! 19 апреля на НСК Олимпийский. Точка. До свидания» – сказал шоумен.

«Точка так точка», – повторил Порошенко и заявил, что 19 числа он будет на Суспильном, как того требует закон. Однако на этот момент Зеленский уже прекратил связь.

Напомним, ранее в штабе Порошенко заявили, что действующий президент проведет дебаты 14 апреля на стадионе, а также 19 в студии Суспільного. Зеленский ранее объявил, что его дебаты состоятся на Олимпийском 19 апреля.

источник

2019-04-12T07:41:32+03:00 12.04.2019|Персона|

Об авторе:

Оставить комментарий