Зеленский посетил Италию в бронежелете

После сьемок президента Владимира Зеленского крупным планом во время визита в Ватикан фоторепортеры пришли к выводу, что глава украинского государства во время визита в Италию волновался о собственной безопасности больше, чем когда-либо и поэтому был в бронежилете. По крайней мере, выпинающийся пиджак выдавал скрытый под ним бронежилет.

Комментируя информацию, политический аналитик Павел Нусс отметил, такое впечатление, что главе украинского государства передался синдром Путина-Януковича. Эта напасть у Зеленского образовалась гораздо быстрее, чем мы могли предположить. Следовательно, пациент склонен к авторитаризму. Чем быстрее общество поймет об этой угрозе и сделает правильные выводы, тем лучше для государственности и для каждого украинца, включая и тех, кто отдал свой голос за новую власть.

Солидарен с Павлом Нуссом блогер с ником Mason Lemberg. Он отмечает, удивило, что человек, который по собору святого Петра, на входе в который стоят металлодетекторы, ходит в бронежилете и с охраной, хочет, чтобы Папа Римский приехал туда, где русские, с которыми можно сойтись посредине стреляют с запрещенного оружия, но это не страшно, потому что это называется «в шаге от мира».

источник

2020-02-09T11:29:14+03:00 09.02.2020|Персона|

Об авторе:

Оставить комментарий